Di Più!

L'App

Google News App

Mal di testa e alimentazione: scopriamo insieme i cibi che possono favorirlo

Non esistono alimenti che scatenano il mal di testa, ma una cosa è ormai accertata anche dal punto di vista scientifico: alcuni cibi possono favorirlo. Chi soffre di cefalee ad esempio, non dovrebbe superare le tre tazzine al giorno di caffè. Il cioccolato, è un alimento che ha molte proprietà benefiche ma, purtroppo, non è indicato affatto per chi soffre di emicrania. Chi incombe particolarmente in questo disturbo, è bene che riduca al minimo gli alcolici, a partire da un bicchiere di vino. Da evitare anche insaccati e carni lavorate, cibi con un alto contenuto di zuccheri, formaggi stagionati, i fritti e i condimenti della cucina cinese. Ascolta qui la puntata durante la quale abbiamo trattato l’argomento, in compagnia del dott. Filippo Targhetta, nutrizionista e il dott. Filippo Bresciani, farmacista.   Redazione ©2020 Radio Wellness®